Как начать бизнес интернет-маркетинга


Услуги интернет-маркетинга пользуются большим спросом. Предприятия с веб-сайтом должны знать, как достичь и привлечь свой маркетинг в Интернете. Многие из этих компаний предпочитают платить кому-то, чтобы он занимался онлайн-маркетингом, а не изучал и делал это самостоятельно. Вот тут-то и приходит специалист по интернет-маркетингу. Специалист по интернет-маркетингу помогает бизнесу составить план интернет-маркетинга, а в некоторых случаях внедрить и управлять им.


Что делают специалисты по интернет-маркетингу?
Специалисты по интернет-маркетингу помогают компаниям продвигать свои продукты и услуги, используя маркетинговые стратегии онлайн. Это может быть электронный маркетинг, социальные сети, поисковая оптимизация (SEO) и многое другое. Специалист по интернет-маркетингу может выступать в качестве консультанта, оценивая текущую ситуацию в бизнесе, выявляя стратегии, настраивая системы, а затем передавая фактическую маркетинговую тактику бизнесу. Или он может быть нанят для реализации и управления планом интернет-маркетинга на постоянной основе.





Услуги интернет-маркетинга

Некоторые примеры услуг интернет-маркетинга, которые вы можете предложить через свою интернет-маркетинговую фирму:

Поисковая оптимизация (SEO)
Рекламная рассылка
Маркетинг в области СМИ
Статьи по маркетингу
Внештатный веб-контент
Реклама Pay Per Click (PPC)
Плюсы интернет-маркетинга Услуги Home Business:
Есть несколько плюсов в предоставлении услуг онлайн-маркетинга, в том числе:


Вам не нужно много денег, чтобы начать.
Потребность в услугах интернет-маркетинга продолжает расти.
Потенциал дохода сильный. PayScale сообщает, что средний доход специалиста по интернет-маркетингу составляет 46 638 долларов. Специалисты по обычному интернет-маркетингу могут брать от 20 до 100 долларов в час или более в зависимости от типа предоставляемых услуг и вашего уровня квалификации. Кроме того, некоторые зарабатывают комиссионные или бонусы, особенно если маркетинговые стратегии дают хорошие результаты.
Все работы могут быть выполнены практически, что означает, что вы можете работать из дома или в любой точке мира.


Минусы интернет-маркетинга Домашний бизнес:
Как и большинство вариантов домашнего бизнеса, есть несколько недостатков в ведении бизнеса онлайн-маркетинга, таких как:

Поиск первоначальных клиентов может быть проблемой, как и в любом бизнесе. Возможно, вам удастся получить некоторый опыт на сайтах фрилансеров, таких как Upwork, однако вы можете не зарабатывать столько же на этих сайтах. Сеть и присоединение к группам интернет-маркетинга может помочь значительно.
По мере роста вашего бизнеса спрос может также вызвать необходимость нанимать субподрядчиков или сотрудников или обучать стажеров.
Поскольку инструменты и ресурсы приходят и уходят быстро в сети, вам необходимо быть в курсе всех последних тенденций онлайн-маркетинга.
Вы должны быть в состоянии доказать свои результаты клиентам. Недостаточно добавить SEO на сайт клиента. Вам также необходимо отслеживать данные, чтобы показать, что ваши изменения приводят к увеличению трафика или любой другой цели, которую вы и ваш клиент поставили.
Что вам нужно, чтобы начать бизнес онлайн-маркетинга:
Начать бизнес интернет-маркетинга не сложно, но это требует, чтобы вы знали и делали несколько вещей, в том числе:

Иметь глубокое понимание и опыт маркетинга и копирайтинга в целом, а также конкретной тактики онлайн-маркетинга.
Способность продавать важность онлайн-маркетинга для потенциальных клиентов.
Инструменты и ресурсы, которые помогут вам управлять маркетинговыми стратегиями, такими как планирование социальных сетей.
Способ отслеживать результаты, чтобы вы могли оценить, как работает ваш маркетинговый план, а также показать клиентам результаты ваших усилий.
Хотя опыт или образование не являются необходимыми, может быть трудно найти клиентов без каких-либо доказательств того, что вы знаете, что делаете.
Как начать бизнес интернет-маркетинга из дома
Решите, какие именно услуги вы будете предоставлять в своем интернет-маркетинге на дому. Вы сосредоточитесь только на социальных сетях, даже на конкретной платформе, такой как Pinterest Эксперт? Или вы будете за различные услуги?
Проведите исследование рынка, чтобы определить, есть ли потребность в услугах, которые вы хотите предоставить, и кто является лучшим рынком для этих услуг.
Определитесь с ценами на свои услуги. Вы можете предложить множество пакетов услуг. Например, вы можете предложить SEO оценку сайта. Ваши услуги могут быть разовыми, когда вы проводите оценку или настраиваете систему маркетинга, и тогда все готово. Или вы можете предлагать постоянные услуги, такие как маркетинг в социальных сетях или реклама на платных сайтах.
Составьте бизнес-план, в котором будет представлен обзор ваших бизнес-целей, текущей ситуации и стратегий успеха.
Настройте свой домашний бизнес, определив свою бизнес-структуру и название компании. Получите необходимые разрешения в соответствии с требованиями вашего города, округа или штата.

Создайте свой собственный бизнес-сайт, чтобы продемонстрировать свои интернет-маркетинговые услуги и таланты. Вы интернет-маркетинговые знания и опыт для его продвижения.
Определите свой целевой рынок. Кто ваш идеальный клиент, как вы его достигнете, и какие услуги наиболее востребованы на рынке, который вы пытаетесь привлечь. Например, будете ли вы ориентироваться на определенную группу компаний, таких как риэлторы или авторы?
Продайте свой SEO специалист бизнес. Используйте свои знания и навыки в маркетинге, чтобы найти клиентов. Подумайте о создании сетей и предлагайте бесплатные маркетинговые консультации компаниям на вашем целевом рынке. Убедитесь, что у вас есть способ получить отзывы и рекомендации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *